M68

编辑:请问网互动百科 时间:2019-11-13 05:14:46
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
M68(NGC 4590)是位于长蛇座的球状星团。直径106光年,距离33000光年。1780年梅西叶发现了它。
中文名
M68(NGC 4590)
分    类
星团
星    座
长蛇座
距地距离
33000光年
视直径
106光年
发现者
梅西叶
发现时间
1780年

M68M68星团

编辑
12 : 39.5 (h:m)
-26 : 45 (deg:m)
33.3 (kly)
7.8 (mag)
11.0 (arc min)
直径106光年,距离33000光年。1780年梅西叶发现了它。

M68乳化剂:M68

编辑
INCI命名:鲸蜡基葡萄糖苷
性能结构:一种O/W非离子糖基乳化剂。其优越性在于用天然多糖来取代作为传统非离子表面活性特征之一的乙氧基化基团,因而该乳化剂具备天然温和的性质。除此之外,它还具备多种卓越性能。
应用范围:广泛用于护肤类和功能性膏霜。
使用特点:
1. 广泛的乳化能力,乳化体系呈现优良的稳定性。
2. 增稠赋型效果明显,可降低或不必使用硬油或其它增稠剂。
3. 能产生晶莹明亮的膏体,具有柔软光滑的肤感和令人愉快的化妆品性质。
4. 能限制透皮失水,因而具有保湿的功能。
5. 能产生液晶,能改善溶剂的稳定性产生保湿效果。
6. 是防晒剂的极好溶剂,特别适合于防晒配方。
7. 对酸碱有高度的化学稳定性,可用于配制脱毛霜、染色产品、漂白产品和烫发产品等
特种产品。
8. 高度的安全性和温和性,具备很高水准的皮肤耐受性,适宜于配制诸如婴儿霜、抗粉刺
霜、面霜等产品。
9.优良的生物降解性能,30天内可完全生物降解。
推荐用量:1-5%
理化性质
参数
外观(25℃)
白色至微黄粒状物
活性物含量
≥98
毒性: 非毒性(LD50>5g/kg)
降解性: 可生物降解
包 装:净重20千克纸箱。
储存条件:使用密封容器,储存于通风、干燥处。避免储存温度长期高于32℃(90℃),避免过热或结冻。
词条标签:
非社会 自然 科技产品 社会活动 时尚 天体